comscore

Calamares rellenos en salsa: una receta brutal para el fin de semana

Si tienes planeado una comida en casa este fin de semana y no sabes qué cocinar, no te preocupes porque te traigo una receta de calamares rellenos en salsa que está brutal. Un plato con el que deleitarás a tus comensales o a tu propio paladar de lo delicioso que está. Además, te traigo esta receta en un robot de cocina para que la tengas hecha en menos de una hora.

Toma nota y apunta todos los ingredientes y los pasos necesarios para hacer este plato de calamares rellenos en salsa que añadirás a tu dieta diaria de lo que te va a gustar.

Los ingredientes para la salsa

Calamares rellenos en salsa: una receta brutal para el fin de semana

La tercera parte de la receta es la salsa y para hacerla necesitas 150 gramos de puerro, 150 gramos de cebolleta en trozos, dos dientes de ajo, una pimienta cayena desmenuzada, 30 gramos de aceite de oliva virgen extra, 100 gramos de tomate troceado en conserva o escurrido, 5 gramos de perejil fresco picado, 100 gramos de cerveza negra y una cucharadita de sal.