comscore

Los trucos para hacer un pollo a la cerveza al horno en menos de una hora

De nuevo el socorrido pollo al rescate de cualquier chef en potencia que no sepa cómo innovar sin tener que salirse de sus platos favoritos. Para todos ellos vamos a hacer una receta jugosa y con mucho sabor como la del de pollo al horno con cerveza, que al mismo tiempo es riquísima, súper sencilla y rápida de hacer. Con solo unos pocos ingredientes vamos a demostrar que se puede hacer un plato que difícilmente van a olvidar los comensales.

4
Últimas elaboraciones

Así quedaría después del paso por el horno

Metemos la bandeja de pollo al horno y lo dejamos cocinar. Durante el horneado, lo mejor es ir mojándole con la salsa. Una vez pasados 30 minutos, le damos la vuelta a las diferentes piezas y lo dejamos hasta que quede bien dorado y las patatas estén tiernas, unos 20-30 minutos más. Y cuando veamos que está listo, lo sacamos del horno y ya estará listo para servirse y poder disfrutar de él. Aunque lo ideal es comerlo nada más sacarlo, lo cierto es que también se puede refrigerar y calentarlo en el horno unos minutos antes de servirlo.