¿Alguna vez has probado la crema de mejillones? Porque a pesar de que no es muy habitual, este plato está espectacular y se necesitan muy pocos ingredientes para cocinarlo. Así que hoy te traigo una crema de mejillones que te dejará impactado de lo rica que está y te preguntarás por qué no la habías descubierto antes.
Toma nota de los ingredientes y los pasos que necesitas para cocinar esta receta que está deliciosa y espectacular. Además, te voy a contar los beneficios que tienen los mejillones y muchos datos más que seguro desconocías.
Los beneficios del mejillón
El mejillón es un alimento rico en potasio, es bueno para los huesos porque contiene interesantes cantidades de magnesio, fósforo y calcio. También aporta hierro para aumentar el nivel de glóbulos rojos en sangre, es una gran fuente proteica con bajo poder calórico y fortalece el sistema inmunológico por el zinc que contienen.
Pero esto no es todo porque los mejillones tiene una importante cantidad de selenio, un buen protector del ADN frente a mutaciones y tiene también un gran poder antiinflamatorio, además de aportar ácidos grasos como el omega 3 y el omega 6. Los mejillones son buenos para la vista por la vitamina A que contienen, son una gran fuente de vitamina B12 y su aporte de ácido fólico es también muy recomendable.