comscore

El truco para hacer unos aros de cebolla súper crujientes

Los aros de cebolla se han convertido en un aperitivo muy codiciado por todos y muy fáciles de hacer en casa, pero ¿te quedan igual de crujientes que en el restaurante? Las cadenas de comida rápida han popularizado este snack y ahora son como las patatas fritas, un acompañamiento más con los platos. Así que si eres fan de los aros de cebollas y quieres hacerlos en casa, toma nota porque te voy a indicar cómo.

Sigue pendiente de este artículo porque te voy a explicar cuál es el truco para hacer unos aros de cebolla crujientes en casa sin ningún esfuerzo y cuál es la receta definitiva de aros de cebolla para que te salgan en casa tan ricos como en los restaurantes. 

6
El segundo paso para cocinar unos aros crujientes

Ahora hay que preparar la mezcla de harina y leche. Si en vez de batir los huevos separas las yemas de las claras, el resultado será mucho mejor. Primero se baten las yemas y se añade la harina de trigo, la maicena y la levadura. Se va removiendo todo con la varilla y, poco a poco, se añade la leche. Aquí es muy importante que la leche esté fría para conseguir un resultado perfecto. 

Por otro lado, se baten a mano las claras con un poco de sal hasta que queden blancas, pero sin llegar a montarlas del todo. Y junto antes de que se empiecen a freír hay que añadir las claras a la mezcla de yemas con harina y removerlo todo suavemente.