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Los siete errores que siempre cometes al cocinar pollo

Una dieta equilibrada debe tener todo tipo de alimentos, pero a veces al cocinar platos elaborados se cometen errores que los arruinan, por eso, hoy te voy a contar los siete errores imperdonables que debes evitar cuando cocinas pollo. Debido a como se trata el alimento puede que el resultado final no sea el deseado, en el caso del pollo puede quedar seco, sin sabor e incluso crudo.

Así que, si quieres aprender cómo mejorar tus recetas y habilidades culinarias, además de descubrir qué haces mal cuando cocinas pollo, debes leer este articulo donde te descubro los errores más frecuentes a la hora de cocinar este alimento.

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Error 6: Retirar la piel y los huesos antes de cocinar

A la hora de cocinar el pollo es importante no retirar la piel ni los huesos, aunque no te vayas a comer la piel, ni los huesos, evidentemente. La razón es que si se cocina el pollo con huesos y piel va a tener un sabor más jugoso que si se retiran previamente, sobre todo si vas a hacer el pollo al horno o a las brasas.