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viernes, 17 mayo 2024

Los siete errores que siempre cometes al cocinar pollo

Una dieta equilibrada debe tener todo tipo de alimentos, pero a veces al cocinar platos elaborados se cometen errores que los arruinan, por eso, hoy te voy a contar los siete errores imperdonables que debes evitar cuando cocinas pollo. Debido a como se trata el alimento puede que el resultado final no sea el deseado, en el caso del pollo puede quedar seco, sin sabor e incluso crudo.

Así que, si quieres aprender cómo mejorar tus recetas y habilidades culinarias, además de descubrir qué haces mal cuando cocinas pollo, debes leer este articulo donde te descubro los errores más frecuentes a la hora de cocinar este alimento.

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Error 5: Sobrecocinar o sobrecalentar por mucho tiempo

El pollo no debe cocinarse a más de 165º ya que por encima de esta temperatura se quedará seco y puede que se queme también. Otro consejo es dejar que la temperatura en el centro alcance los 75ºC para cocinar el pollo, que no sea menor ni mayor ya que puede que el plato quede reseco. Por eso es preferible que tarde más en cocinarse y no echarlo a perder.