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Los siete errores que siempre cometes al cocinar pollo

Una dieta equilibrada debe tener todo tipo de alimentos, pero a veces al cocinar platos elaborados se cometen errores que los arruinan, por eso, hoy te voy a contar los siete errores imperdonables que debes evitar cuando cocinas pollo. Debido a como se trata el alimento puede que el resultado final no sea el deseado, en el caso del pollo puede quedar seco, sin sabor e incluso crudo.

Así que, si quieres aprender cómo mejorar tus recetas y habilidades culinarias, además de descubrir qué haces mal cuando cocinas pollo, debes leer este articulo donde te descubro los errores más frecuentes a la hora de cocinar este alimento.

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Error 2: Lavar el pollo

El pollo crudo tiene muchas bacterias y es sensible a los cambios de temperatura, por eso hay que tener cuidado cuando se manipule y se conserve. Es importante que cuando vayas a cocinar el pollo no lo laves o lo dejes debajo del grifo porque, en lugar de eliminar los microorganismo tóxicos, puede que se extiendan por toda la cocina y contaminen otros alimentos y utensilios para cocinar. Así que puedes limpiar el pollo antes de cocinarlo con papel de cocina y no meterlo bajo el agua del grifo.

Además, también es importante que, si lo vas a cocinar y está en la nevera, saques el pollo con unos 10 o 15 minutos de antelación para que se atempere. Porque si no es muy probable que el pollo no se acabe de cocinar bien del todo.