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Este alimento que tomas a diario empeora tu memoria

Existen varios tipos de alimentos que se desaconseja consumir porque dañan la memoria y la concentración, además de que pueden producir enfermedades graves. Los alimentos que comprometen la capacidad cognitiva no son buenos para el cuerpo, así como hay ciertas bacterias intestinales que pueden desencadenar procesos metabólicos e inflamación cerebral que afectan a la memoria. También existen los alimentos que comprometen la flora intestinal y afectan a la salud.

Sí quieres conocer de primera mano los alimentos que debes evitar para la perdida de memoria o la concentración, aquí te traigo una lista de la comida que es poco recomendable o que es mejor dejar de consumir para mantener una vida sana.

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Glutamato monosódico

El GMS o glutamato monosódico es un aditivo que se emplea en la industria alimentaria, sobre todo en la comida asiática, y que es usado para potenciar el sabor de los alimetnos. Sus componentes, sin embargo, afectan de forma negativa al cerebro mediante sobreexcitación de las neuronas hasta el punto de que pueden provocar un daño cerebral. También puede provocar dolores de cabeza, fatiga o desorientación.