El primer reto del tercer programa de MasterChef Celebrity 6 consistía en ser el más rápido en preparar tapas que contaran con los ingredientes sorpresa que se escondían bajo las cajas tal y como nos recuerda la propia web del programa. Pero no solo era importante la rapidez, sino también la calidad del resultado final. Además, tenían que integrar un ingrediente flambeado en todos sus platos. De ahí surgió la receta de la que hoy vamos a hablar: el chipirón con physalis.
Últimas Noticias
-
Noticias Cotilleo:
-
Noticias Cotilleo:
Los desafortunados comentarios homófobos y tránsfo...
Cristina Lora, la fan del programa que lleva años ...
La final de Operación Triunfo que puede acabar con...
Primeras reacciones de Malenia y Héctor Alterio a ...
Descubre todos los detalles de Eurovisión Junior 2...
Adiós a Adolfo Fernández, actor de series míticas ...
Esta es la razón por la que Andreu Buenafuente y S...
El misterioso mensaje de Kiko Matamoros que pone e...
Nerea Pérez de las Heras y su revolucionario discu...
Del nuevo Papa a Rosalía: las 10 personas que más ...
Así es la casa de Manuel Carrasco y su mujer Almud...
El 'baby boom' de los famosos: los carritos de beb...
Spinbara: La evolución de las tendencias en estrat...
Los mejores barrios de Madrid (y donde viven los f...
Regalos para Pascua: ideas originales que llenan d...
¿Nunca has visitado la región de los Balcanes? Aqu...
Claves para mantener tus propósitos de Año Nuevo d...
3 razones por las que deberías recurrir a los mejo...
5 estilos decorativos que encajan tanto en viviend...
Famosas españolas con bótox que no podías imaginar







