¿Quieres degustar un plato tan delicioso como los del programa de TVE Masterchef? Hoy queremos ponértelo fácil con la receta de royal de liebre, foie, setas frescas, remolacha y aire de cacao. Aprende a elaborar la receta que eliminó a Samantha Hudson de la sexta edición Celebrity, seguro que tú la haces de diez.
El emplatado final
Si quieres hacer el emplatado final de Masterchef vas a necesitar: c/s Milenrama, Oxalis Morado y flor Óxalis Morado, Trufa fresca y sal en escamas. Para emplatar, poner la salsa en un lado del plato y sobre esta colocar la royal de liebre lacada y encima una fina lámina de trufa fresca.
Al lado de la royal, poner los 4 trozos de lomo de liebre. Añadir de manera alternada y estética por el conjunto del plato, las setas salteadas, tres dados de remolacha y dos trufas de foie y cacao. Terminar con Oxalis Morado, Milenrama, flor de Óxalis, unas escamas de sal y el aire de cacao.