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miércoles, 8 mayo 2024

Las mejores recetas para aprovechar las sobras de la comida

Es muy habitual que sobre mucha comida cuando se cocina en casa, especialmente cuando elaboramos recetas para varias personas o hay invitados, también cuando hacemos platos para más comensales de lo normal y no controlamos bien las cantidades. Lo ideal es aprovechar esas sobras y evitar tirar la comida, pero, ¿te aburre repetir receta? A continuación, te enseñamos a hacer otras elaboraciones diferentes con las sobras.

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Albóndigas de pescado

Se corta el pescado y la cebolleta en trozos que se ponen en un recipiente. Se añade el pan rallado, sal y pimienta y se tritura hasta obtener una pasta. Con las manos se forman bolitas que reservamos.

Se limpian los champiñones y se filetean, se saltean en una cacerola con un poco de aceite de oliva virgen extra, se incorpora el tomate triturado y cuando rompa a hervir, se baja el fuego y se deja cocinar unos diez minutos, entonces se ponen  las albóndigas de pescado, deben estar cubiertas por el tomate, y se dejan cocinar otros diez minutos más.

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