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miércoles, 22 mayo 2024

Aprende a hacer callos y callos sin gluten

En esta época del año es tradicional elaborar platos caseros de callos. Se trata de una receta muy arraigada en nuestro país, un plato contundente que satisface a toda la familia alrededor de la mesa. Hoy queremos mostrarte la receta fácil de callos caseros y la modalidad de callos sin gluten veganos para que puedas hacerlas en tu propio hogar, al gusto de todos los paladares y dietas.

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Los ingredientes de los callos sin gluten veganos

Si esta receta te resulta algo problemática porque en tu círculo hay personas veganas o intolerantes al gluten también tenemos la solución para ti. Vamos a mostrarte cómo hacer este tradicional plato apto para todos los paladares.

Los ingredientes para los callos sin gluten veganos son 1 vaso de garbanzos a granel, 1 vaso de hongos Portobello, 1/2 cebolla mediana, 2 dientes ajo, algunos trozos de acelga roja (opcional), 1 cucharada fécula/almidón de maíz a granel , 2 cucharaditas tahini casero (opcional), pimentón a granel, 1 pizca sal rosa del Himalaya (opcional, solo recomendable si el tahini no contiene sal), jengibre a granel al gusto, cúrcuma a granel al gusto y agua filtrada.