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Aprende a hacer callos y callos sin gluten

En esta época del año es tradicional elaborar platos caseros de callos. Se trata de una receta muy arraigada en nuestro país, un plato contundente que satisface a toda la familia alrededor de la mesa. Hoy queremos mostrarte la receta fácil de callos caseros y la modalidad de callos sin gluten veganos para que puedas hacerlas en tu propio hogar, al gusto de todos los paladares y dietas.

La receta de los callos

Aprende a hacer callos y callos sin gluten

En primer lugar se hace un sofrito con un buen chorro de aceite, la cebolla, el tomate, las guindillas, sal y un poco de pimienta negra Se añaden los callos, las manitas, el laurel y cubre con agua mineral. Se tapa la cazuela y se deja como mínimo 1 hora y media a fuego lento. Se debe vigilar que no falte agua.

Después, se prueba si las manitas y los callos están tiernos y si es así, se añade el chorizo y la morcilla cortados en rodajas, el pimentón rojo dulce y se rectifica de sal si es necesario. Se deja unos 30 minutos más. Se pueden añadir unos garbanzos ya cocidos a la hora de servir.