comscore
sábado, 4 mayo 2024

El truco infalible para que tu bizcocho suba como la espuma

La repostería es una ciencia muy exacta y son muchas las ocasiones en las que algún paso puede fallar. Uno de los pequeños dramas culinarios más comunes es cuando el bizcocho no sube. Si esto te ha sucedido y no conoces el motivo, hoy te vamos a mostrar los trucos infalibles para que el bizcocho quede delicioso y jugoso. ¡No pierdas detalle y consigue que el bizcocho suba mucho!

6
Degustar el bizcocho

Una vez consigas cogerle el punto al bizcocho, que suba bien y quede bien esponjoso podrás hacerlo en casa y degustarlo de muchas maneras diferentes. Este es un dulce perfecto para tomar en el desayuno, acompañado de una rica taza de café o de tu infusión favorita para las mañanas.

También es ideal como postre después de las comidas o para hacer cuando vas a tener visitas en casa. Por otro lado, es un plato que va a durar varios días en condiciones para su consumo. No va a ser necesario que lo guardes en la nevera o en condiciones especiales para que se mantenga en buen estado.

Siguiente