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Un exquisito wok de verduras con arroz, sano y barato

Tal vez tu idea de un wok en muchas ocasiones se asocie a los restaurantes en los que se come en abundancia y con ingredientes poco saludables. Pero lo cierto es que un buen wok de verduras con arroz y pollo casero es más saludable que el que puedas degustar en cualquier restaurante y además resulta muy saciante. Hoy te vamos a mostrar la receta para que puedas comer sano y barato sin salir de casa.

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Las verduras

Se lava el pimiento rojo, la cebolla, la zanahoria, el calabacín y las judías verdes, es decir, todas las verduras, y las se quiera se pelan. Cuando estén listas, se cortan en trozos al gusto siempre y cuando sean finitos para que se hagan más rápido.

Se pone el wok a fuego medio y se echa en él aceite de oliva virgen extra. Cuando esté caliente, se añade el calabacín dejándolo sofreírse. Cuando empiece a estar blandito, se echa el pimiento, la zanahoria y la cebolla a la vez removiéndolos un poco.