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Los panes de Lidl que NO te recomendamos

En la sección de panadería de Lidl encontrarás una gran selección de panes para todos los gustos, algunos integrales, otros dulces, con cereales… la variedad es casi infinita y puede que no te consigas decidir a la hora de comprar el adecuado. Para facilitarte esta tarea hemos analizado las propuestas de este supermercado y hoy te vamos a mostrar cuáles son los panes que NO te recomendamos de este establecimiento.

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El panecillo redondo

Este pan de Lidl se presenta como un brioche ligero de origen austríaco, y que empezó a producirse en Francia en el siglo XIX. Tierno y con un sabor ligeramente dulce, destaca por su esponjosidad y consistencia. De ahí que sea una opción perfecta para preparar bocadillos, canapés y tentempiés en cuestión de minutos. Parece muy práctico y delicioso según la marca.

Lo cierto es que este pan no es precisamente el más saludable gracias a ese toque que denominan como ligero y dulce. Además, tiene una gran cantidad de componentes que pueden resultar alérgenos y que no se deducen a simple vista, que son los cereales que contienen gluten, crustáceos y productos a base de crustáceos, huevos, pescado, cacahuetes, soja, leche y sus derivados (incluida la lactosa), frutos de cáscara, apio, mostaza, granos de sésamo, sulfitos, altramuces y moluscos.

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