comscore
sábado, 4 mayo 2024

4 recetas con fresas para chuparte los dedos

Las fresas son ingredientes deliciosos y muy saludables. Contienen muy pocas calorías, son fuente de vitaminas del grupo B y actúan como antioxidantes y atiinflamatorios naturales. Si quieres deleitarte con postres o platos muy frescos pueden ser uno de los ingredientes más interesantes y ricos. Es por esto que hoy vamos a facilitarte 4 recetas increíbles con fresas para que puedas comprobarlo con tu propio paladar ¡adelante!

2
Elaboración de los mini bombones

Después, se limpian bien las fresas, y se cortan por mitades, de forma que muestren su silueta que contrastará con la cobertura de yogur. Se saca la cubitera del congelador y con cuidado se colocan las medias fresas sobre cada porción de yogur presionando en la fresa hasta que quede al ras, pero sin que llegue a cubrirse con el yogur.

Una vez se tienen todas en su sitio, se cubre la cubitera con un plástico o film de cocina para que las fresas no se quemen en el congelador por la acción del frío y se dejan unas doce horas. Ya las tendrás listas para degustar.