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Receta de la mejor sopa castellana

La sopa castellana es uno de los platos más antiguos y populares del recetario tradicional de nuestro país y esta época del año es la perfecta para degustarlo. Antiguamente, se desayunaba junto con las tazas de café y hoy en día puede ser un primer plato excelente o una cena de invierno. La mejor forma de consumir esta receta es en el formato más casero así que hoy te vamos a mostrar cómo elaborarla paso a paso para que la puedas hacer en casa ¡disfruta de esta delicia recién hecha!

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Cocción de la sopa

Una vez dorados los dientes de ajo es momento de continuar con la receta de la sopa castellana para darle forma con el resto de los ingredientes. A continuación, se trocea el pan en piezas de similar tamaño, ya sean dados o láminas, y se añade a la cazuela.

Se remueve para que se impregne de aceite. Después, se añade el pimentón, se remueve de nuevo, y se riega con el caldo. Entonces se sube la potencia del fuego para que arranque a hervir, después se baja y se deja cocer a fuego medio durante diez minutos.