comscore

Hierbas que puedes utilizar en la cocina para aderezar tus platos

Lo bueno de la cocina es que puedes aderezar todos tus platos de manera natural. Por lo que son muchas las personas que lo tienen en cuenta, antes de añadir más sal o quizás otro tipo de condimentos. Las hierbas son perfectas para darle ese sabor y ese olor a todo tipo de platos.

¿Sabes cuáles son las más usadas? Algunas de las que vamos a mencionar se hacen imprescindibles. Es cierto que quizás otras las uses menos, pero tienes que saber que todas estas hierbas le aportan mucho a nuestros mejores platos y de ellas depende el resultado final de los mismos.

3
EL PEREJIL Y SU RICA SALSA VERDE

Es que la salsa verde tiene también su gran importancia en la cocina y como tal, el principal protagonista de la misma es el perejil. Por lo que nada como tenerlo siempre a nuestro lado. Es uno de los grandes básicos, sin duda. Seguro que lo has usado en diferentes ocasiones y no solo para las salsas.

Porque también puede acompañar tanto el pescado como la carne. En ambas opciones nos dejará un delicado sabor y aroma. Sino, tan solo hace falta oler las manos tras haber trabajado con él. Con notas picantes, se usa en la cocina de todo el mundo. Es anti-inflamatorio, por lo que viene muy bien tomarlo también en zumos.