comscore
domingo, 5 mayo 2024

Hierbas que puedes utilizar en la cocina para aderezar tus platos

Lo bueno de la cocina es que puedes aderezar todos tus platos de manera natural. Por lo que son muchas las personas que lo tienen en cuenta, antes de añadir más sal o quizás otro tipo de condimentos. Las hierbas son perfectas para darle ese sabor y ese olor a todo tipo de platos.

¿Sabes cuáles son las más usadas? Algunas de las que vamos a mencionar se hacen imprescindibles. Es cierto que quizás otras las uses menos, pero tienes que saber que todas estas hierbas le aportan mucho a nuestros mejores platos y de ellas depende el resultado final de los mismos.

2
EL TOMILLO EN LA COCINA

Si hablamos de básicos, seguro que también lo será el tomillo. Porque es otro que combina bien con el laurel, por lo que no podía quedarse atrás. Todo lo que sea estofado y carnes, necesitan de un aderezo como este. Muy fácil de conseguir en todo supermercado que se precie.

Aunque es cierto que puede tener un aroma intenso. Eso ya depende de tu gusto el añadir más o ser un poco precavido. Puede acompañar también platos de vegetales y además, se dice que tiene buenas propiedades como el de mejorar la memoria y la concentración. ¡No te olvides de él!