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miércoles, 8 mayo 2024

Batch cooking: la moda de la cocina que llegará este verano

Cuando no hay tiempo entre semana para cocinar lo que resuelve todos los problemas es tener cosas ya hechas, aunque sean las bases de los platos o algunas guarniciones. Para esto podrías aprovechar cada vez que vayas a elaborar alguna receta, hacer de más cantidad y guardar para otro día. Y esto es lo que se conoce como Batch cooking, un método infalible que se ha puesto de moda y te va a solucionar la vida este verano.

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Tu lista de la compra

lista de la compra

Si tienes los menús organizados y pensados, la compra será más sencilla y contarás con una lista preparada para ir sobre seguro. Si no tienes ideas de entrada, procura que no falten en tu compra estos ingredientes: cebollas, ajos, patatas, limones, pimientos, zanahorias, tomates, espinacas, calabacín, berenjena, pepinos, ajos tiernos, setas o champiñones, aguacate, judías verdes, brócoli, hierbas aromáticas, albahaca, cebollino, etc. Suena a sofrito ¿verdad? La clave del éxito en el batch cooking.

En lo referente al pescado es ideal el pescado azul, como el salmón, las anchoas, o las sardinas, este tipo de producto también es bueno para congelar. Puedes comprar también langostinos congelados o cocidos, son deliciosos, sencillos y muy saludables. En cuanto a los lácteos es ideal tener yogures naturales, queso fresco, queso azul o queso curado, te resolverán muchas recetas y postres. Compra alguna pieza de carne como pollo o pavo, evita abusar de la carne roja para no caer en los errores de tu antiguo sistema de cocina.

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