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Cómo hacer unas tortitas americanas de avena ideales para tu dieta

Las tortitas americanas son dulces muy populares y suelen servirse como desayuno en Estados Unidos y Canadá. En estos países son muy comunes las variantes con cubierto de jarabe de arce, pero hay muchas variantes, con frutas, licores, nata o crema montada, crema pastelera, chocolate… Si te encantan estas delicias pero quieres cuidar tu dieta también existe una alternativa para ti: las tortitas americanas de avena. Hoy te enseñamos cómo hacerlas en tu propia casa ¡y en diferentes variantes!

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Ingredientes para las tortitas de avena

ingredientes tortitas

La tortita se define como un pan plano, redondo y salado o dulce. La versión americana suele ser un poco más gruesa que otras variedades y con un gusto tirando a dulce. Si quieres disfrutar de este plato sin descuidar tu línea solo tendrás que optar por la versión de las tortitas americanas de avena.

Para elaborarlas vas a necesitar 1 huevo, 2 claras de huevo, 250 ml de leche vegetal, 80 g de azúcar, 200 g de harina de avena, 1 cucharadita de levadura química y 2 cucharaditas esencia de vainilla. Todo esto lo podrás encontrar muy fácilmente en cualquier supermercado.

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