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Así es como debes guardar los plátanos para que no se pongan marrones 

Cómo guardar los plátanos para que se nos conserven bien es un misterio al que cada vez se intenta dar más soluciones. Y es que por mucho que sea una de las frutas favoritas y una de las más consumidas en España, solo por detrás de la naranja, hay que reconocer que si están maduros, blanduchos y si su habitual color amarillo se ha transformado en un marrón oscuro, tenemos muchos prejuicios para llevárnoslo a la boca. Por ese motivo hay que intentar mantenerlos perfectos el máximo tiempo posible y aquí te vamos a decir cómo hacerlo.

Cómo guardar los plátanos

Así es como debes guardar los plátanos para que no se pongan marrones 
Para guardar los plátanos correctamente lo primero será ponerlos en la nevera

Es primordial guardar los plátanos correctamente, ya que si no unos días después de comprarlos veremos cómo les salen esos típicos puntos negros que terminarán cambiando su color en poco tiempo. Para evitar esto lo primero y fundamental, si queremos mantenerlos frescos más tiempo, será guardarlos en la nevera. Aunque no lo creas, si los tienes fuera, a temperatura ambiente, se estropearán mucho más rápido, por lo que ponlos de inmediato en el frigorífico, para que sigan manteniendo su color y su textura mucho más tiempo.