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Esta merluza al limón está mucho más rica que los calamares

Decir ‘merluza‘ ya es sinónimo de que lo que vas a comer está bueno. Aquí vamos a mostrar una de las múltiples recetas que se puede hacer con ella, al limón, que además es un plato muy saludable, ya que nos encontramos con un pescado blanco con un contenido graso y calórico bajo y la técnica de elaboración empleada no requiere añadir al alimento un exceso de grasa, consiguiendo una receta hipocalórica. Y por supuesto es sencilla de preparar, ya que en apenas diez minutos, como máximo, puede estar lista para servir y degustar.

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Preparación de la receta

A la sartén hay que echarle muy poco aceite

El primer paso para esta merluza al limón es colocar los filetes en un recipiente y echarles por encima el jugo del limón. A continuación, se sazona con sal y perejil y se le agregan los ajos previamente pelados y fileteados. Se deja reposar durante 30 minutos para que macere y, pasado ese tiempo, se pone a calentar una sartén con muy poco aceite, apenas basta con la cucharadita que habíamos previsto. Cuando el aceite esté caliente, se añaden los filetes y se les va dando vueltas hasta que esté hecho. Ya sólo quedaría servirlo en un plato y disfrutar realmente de él degustándolo.