comscore

Esta merluza al limón está mucho más rica que los calamares

Decir ‘merluza‘ ya es sinónimo de que lo que vas a comer está bueno. Aquí vamos a mostrar una de las múltiples recetas que se puede hacer con ella, al limón, que además es un plato muy saludable, ya que nos encontramos con un pescado blanco con un contenido graso y calórico bajo y la técnica de elaboración empleada no requiere añadir al alimento un exceso de grasa, consiguiendo una receta hipocalórica. Y por supuesto es sencilla de preparar, ya que en apenas diez minutos, como máximo, puede estar lista para servir y degustar.

Ingredientes de la merluza al limón

merluza
Hay muchas formas de presentar la merluza al limón

Para esta receta de merluza al limón tampoco vamos a tardar mucho tiempo en tener listos y a mano los ingredientes de la misma. Tan sólo necesitaríamos 200 gramos de merluza, en dos filetes pequeños, 50 gramos de limón (más o menos lo que puede traer una pieza), 10 gramos de ajo (un diente), 2 gramos apenas de perejil (lo que viene a ser un pellizco), 2 gramos de sal y una cucharadita de aceite de oliva.