comscore

Esta crema de patatas es la mejor para acompañar el pulpo

El pulpo a la plancha es una de las tapas más extendidas en España y qué mejor manera de acompañarlo que unas patatas. En este caso, te voy a enseñar una receta de pulpo a la plancha con crema de patatas con la que te vas a chupar los dedos. Un plato fácil, sencillo, rico y nutritivo que puedes acompañar con verdura o más tapas y tener la comida perfecta. 

Así que toma nota, apunta los ingredientes y los pasos para hacer esta crema de patata con el pulpo a la plancha que te convertirá en la envidia de toda la familia. 

Una tapa que se puede comer con todo

Esta crema de patatas es la mejor para acompañar el pulpo

El pulpo es un plato típico de Galicia y su gastronomía, pero se elabora ya en toda España. Se trata de un plato festivo elaborado con pulpo cocido entero que está presente en fiestas, ferias y romerías en la Comunidad Autónoma del norte de España.

El pulpo a la plancha es un entrante que muchas veces se convierte en plato único por su abundancia y consistencia. Pero si lo quieres tomar de aperitivo lo puedes acompañar de un bacalao al ajo o unas verduras salteadas.