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El truco definitivo para que el gazpacho salga ligero y sin grumos

Es empezar a hablar de platos veraniegos y salir el gazpacho a colación. A gran cantidad de personas les encanta esta mezcla de ensalada y sopa fría, pues es una deliciosa forma de combatir los meses calurosos. Para prepararlo cada maestrillo tiene su librillo, ya que hay una gran variedad de ofertas de este plato con el que viene a la mente el sol, la playa y las vacaciones. En esta ocasión vamos a centrarnos en la receta de gazpacho andaluz con Thermomix, pues si tenéis este conocido robot prepararlo será tan fácil y tan rápido que os viciaréis rápidamente, no hará falta ni que peléis los tomates.

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Con qué servirlo

Qué echar en el gazpacho es otra gran duda de los comensales

Una vez que tenemos el gazpacho listo y emplatado surge una de las grandes dudas que les surgen la mayoría de las veces a los comensales, qué echar encima del mismo. Lo ideal es servirlo con las mismas verduras que lleva, es decir, cebolla, pimiento verde, pimiento y tomate, troceadas menudas. También se pueden freír unos cuadraditos de pan, que hay que escurrir antes de llevarlos a la mesa, para que no engrasen demasiado el resultado final. O la otra opción es no echar nada y tomarlo como viene.