comscore

Arroz con bacalao: los pasos para disfrutar de un plato mejor que la paella

El arroz con bacalao es una de las recetas más sencillas que te voy a mostrar y esta en concreto te va a gustar más que la paella. Este plato es uno de los que más gustan y que se puede preparar durante todo el año, ya haga frío o calor. 

Estate atento y toma nota porque te traigo una receta súper fácil de arroz con bacalao con la que te chuparás los dedos. Un plato con pocos ingredientes que te convertirá en todo un chef de la cocina y con la que podrás impresionar a tu familia o pareja.

4
Los ingredientes para el arroz con bacalao

El arroz con bacalao lleva muy pocos ingredientes y estos son para cuatro personas aproximadamente. Primero 250 gramos de arroz, dos ajos, un pimiento rojo, 500 gramos de bacalao desalado, un libro de fumet de pescado y azafrán o colorante.

El bacalao en esta receta es desalado porque es más cómodo, pero si lo compras salado solo has de tenerlo en agua mínimo 48 horas e ir cambiando el agua cada pocas horas para quitarle toda la sal. Es un proceso más costoso y que lleva más tiempo, pero igual de válido.