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Bechamel para croquetas: el truco para que no salgan grumos

Las croquetas son el plato estrella de muchos restaurantes, además es una tapa que le gusta a todo el mundo, pero el truco para que queden bien no lo conoce todo el mundo. Por eso, hoy te voy a desvelar cómo hacer una bechamel para tus croquetas que no tenga grumos y que te queden de infarto.

Toma nota, apunta todos los trucos y memorízalos para la próxima vez que hagas croquetas porque te van a venir muy bien. Te voy a dar los tips más necesarios para tu receta de croquetas, que tendrás que añadir si quieres que te salgan buenísimas. Además, te traigo también el truco definitivo para que seas la reina o el rey de este plato.

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Trucos para cocinar unas riquísimas croquetas

Para hacer una croquetas insuperables el secreto está en la textura suave y sin grumos de la bechamel. Para conseguirlo puedes seguir estos sencillos pasos y consejos con los que intensificaras el sabor de las croquetas y su textura te quedará deliciosa.

Toma nota porque además de consejos para que la bechamel te quede deliciosa y sin grumos, también te voy a dar trucos para que el sabor de las croquetas se intensifique más.