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Alitas de pollo: el truco de Dani García para que estén más crujientes

Se puede asegurar que hay muchísimas formas de preparar alitas de pollo, y seguramente todas van a estar igual de ricas (un ejemplo de ello son las picantes con salsa de miel y sriracha), pero en las siguientes líneas vamos a ver cuál es la receta de todo un afamado chef español como es Dani Garcíaadaptada a la técnica sous vide. Fue la que publicó en su canal de YouTube durante los meses de confinamiento y que con el paso del tiempo se ha convertido en una de las favoritas de gran cantidad de personas a las que les fascina este plato en concreto. Con la misma se podrá comprobar cómo se obtienen alitas crujientes, con un sabor muy especiado. Además, el crujiente se consigue sin necesidad de freírlas, por lo que es una receta más saludable que las alternativas habituales.

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Qué es el shichimi

El Shichimi va a ser fundamental para darle sabor a las alitas

En estas alitas de pollo versión Dani García hemos utilizado el shichimi, que seguramente mucha gente no sabe bien lo que es. Se trata de una mezcla de especias japonesa que sirve para sazonar todo tipo de platos, desde arroces, fideos, tofu, sopas ramen, etc. El Shichimi togarashi o también conocido como Nanami Togarashi de S&B, por ejemplo, presenta un excelente equilibrio entre el sabor a sésamo, los cítricos, el nori y tiene un buen nivel de picante. Hay qeu tener en cuenta que la cocina japonesa siempre se ha caracterizado por seducir los sentidos y crear fascinantes mundos del gusto, a pesar de la ligereza y sencillez de sus platos.

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