comscore
miércoles, 24 abril 2024

Cómo hacer una ensalada de arroz con gambas este verano

Las ensaladas de arroz son un plato muy típico para el verano, ya que son frescas y alimentan a la vez. Hoy hemos preparado una ensalada de arroz y gambas aliñada con una vinagreta de gambas. Una receta fácil de preparar pero que tiene una preparación previa a tener en cuenta, por ello debes seguirla paso a paso para que te salga a la perfección. Una vez la prepares y deleites a tus comensales con ella, no dudarás en repetirla una y mil veces porque está para ‘chuparse los dedos’. Además, al final de la misma te dejaremos una serie de consejos que si los sigues al ‘pie de la letra’, obtendrás una receta digna de un chef de cinco estrellas Michelin. Sigue leyendo y no dudes en hacerla.

Ingredientes para la ensalada

Cómo hacer una ensalada de arroz con gambas este verano
  • 250 g. arroz SOS Especial ensaladas
  • 1,5 l. agua
  • 8 champiñones
  • 16 langostinos o gambas
  • 1 manzana
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate grande
  • 16 nueces
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre
  • Sal