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Fracasos y éxitos de ‘MasterChef’: así les ha ido a los ganadores

Si algo caracteriza a ‘MasterChef‘, a diferencia de otros talent como puede ser ‘Operación Triunfo’, es que la mayoría de sus ganadores, por no decir todos, y ya son nada menos que nueve, trabajan a día de hoy en una cocina. Es decir que después del salir de programa han conseguido hacer realidad el sueño de poder dedicarse a lo que realmente querían hacer, gracias a la ayuda que consiguen de jueces o incluso de otros chefs que pasan por el programa de TVE. Aquí vamos a mostrar, como ejemplo de ello, cómo les ha ido a los aspirantes que consiguieron hacerse con la estatuilla de ganador de tan longevo programa.

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Dos por el precio de una

Virginia fue la ganadora de la cuarta edición, en la que participó también su hermana gemela

La ganadora de la cuarta edición de ‘MasterChef‘ fue Virginia, una ama de casa gaditana de 29 años, que participó ese año junto a su hermana gemela Raquel. Las jerezanas derrocharon arte y humor en las cocinas, aunque esta última se quedó a las puertas de la final, pero la ganadora cursó el máster de cocina en el BCC y, tras practicar en el restaurante Aponiente (de Ángel León), montó un catering, con tu hermana, claro, que se llama Las gemelas al Jerez. Un año después el triunfador sería Jorge, un ex futbolista madrileño que ha sido reclamo publicitario de muchas marcas y ha participado en programas de televisión de distintas cadenas. En 2019 inauguró el restaurante Roto, en el puerto deportivo Marina de Ibiza.