comscore

Estas albóndigas a la cerveza tienen más sabor que cualquier otras

La comida es la gran pasión de muchas personas. Hay muchos que se conforman siempre con comer los mismos platos sin saltarse sus rutinas, quedándose en su pequeña zona de confort sin innovar en nada. Luego están los más atrevidos, los que aman la gastronomía en todas sus formas, quienes siempre están buscando nuevos sabores, degustando nuevos manjares y experimentando mil experiencias nuevas a través del paladar. Si eres de estos últimos no dudes en preparar la receta de albóndigas a la cerveza que te vamos a mostrar a continuación, seguro que no te decepcionará para nada.

Ingredientes para preparar albóndigas a la cerveza

Estas albóndigas a la cerveza tienen más sabor que cualquier otras

Lo primero que vamos a necesitar si queremos preparar este delicioso e innovador plato son los ingredientes, por este motivo los vamos a mostrar a continuación. Recuerde que este plato es para 4 personas, si quiere hacer para más debe calcular las proporciones equivalentes a cada comensal que añada.

  • Para las albóndigas:
  • 500 g de carne picada (cerdo y ternera)
  • 4 rebanadas de pan
  • 100 ml de leche
  • 2 huevos
  • 50 g de harina
  • 1 diente de ajo y dos ramitas de perejil
  • Sal y pimienta
  • Para la salsa:
  • 3 cebollas pequeñas (cantidad al gusto)
  • 1 lata de cerveza