comscore

Cómo hacer una paletilla de cordero al horno mejor que en Segovia

Una buena paletilla de cordero, para los amantes de la carne, es algo que apetece ya sea en una fiesta navideña, en una boda o en su propio domicilio en un día en el que uno se quiere dar un buen homenaje. En nuestro país, comer este plato se asocia de inmediato con Segovia, por ser tradicionales sus asadores, donde se come muy bien, pero con esta receta se puede demostrar que no es necesario ir a esas tierras para disfrutar de ese plato al horno, al más puro estilo segoviano. Además, aunque a priori parezca que puede ser complicada su elaboración, nada más lejos de la realidad, como se va a mostrar a continuación.

Con qué acompañar la paletilla

cordero
Hay muchas posibilidades para acompañar la paletilla de cordero

Como hemos visto no es nada complicado elaborar esta paletilla de cordero asada. Una opción, es como hemos visto antes, con una rica guarnición de patatas, pero también son buenas opciones una deliciosa ensalada de escarola y olivas o un milhojas de patatas y cebolla caramelizada. Lo primordial es el producto base, y si está bien hecho aquel casi lo de menos será con qué se le acompañe.