comscore
lunes, 6 mayo 2024

Lubina en escabeche: el secreto de Chicote para esta jugosa receta

Alberto Chicote ha compartido en su cuenta de Instagram una receta de lubina en escabeche que te hará triunfar con tus invitados estas fiestas. La receta es muy sencilla de preparar y solo hay que seguir los pasos correctamente para que te quede jugosa y deliciosa como al cocinero.

Así que, si quieres aprender cómo hacer esta receta tan fácil y deliciosa de lubina en escabeche, sigue leyendo el artículo porque te voy a desvelar todo lo que necesitas. Con este plato triunfarás y siempre puedes sustituir la lubina por otro pescado similar si lo prefieres.

7
Los pasos a seguir para cocinar la lubina en escabeche 3

Los últimos pasos de esta recetas son más sencillos. Primero hay que colar todo el líquido que tenemos en la olla y ponerlo en otra olla diferente, junto con la verdura y los ajos reservados, para dejarlos cocer suavemente 10 minutos más.

A continuación, se vuelve a verter todo el contenido de la olla sobre los lomos de la lubina y se deja atemperar. Después, hay que guardarlo todo en el frigorífico y dejarlo ahí, al menos, durante un día entero.

Por último, hay que sacar el escabeche y desespinar la carne de la lubina o el pescado que hayas elegido. De esta manera, ya estará listo el escabeche para usar también en ensaladas y rellenos, por ejemplo, o en lo que quieras.

Ahora ya sabes hacer la riquísima y jugosa receta del cocinero Alberto Chicote de la lubina en escabeche.

Siguiente