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Errores que destrozan tu pizza casera

Si alguna vez has intentado cocinar una pizza casera en casa y la masa no te ha quedado bien, se te ha quemado o los ingredientes no eran como esperabas, este es tu artículos. Te voy a contar cuáles son los errores más habituales que destrozan la pizza casera y que probablemente hayas cometido en alguna ocasión.

Así que toma nota y apunta lo que no debes hacer cuando quieras cocinar pizza en casa. Además, qué mejor forma de celebrar San Valentín, un cumpleaños o un evento que haciendo una pizza casera para tus invitados.

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Error 8: hornear la pizza sobre una rejilla

En una pizzería especializada verás que cocinan las pizzas en un horno de leña, pero en casa no es habitual tener uno. Por eso, lo más recomendable es poner la pizza sobre una bandeja metálica untada en aceite. 

De esta manera evitarás que se quede pegada en la rejilla, se deshaga por los lados y acabe cayéndose. También te será más fácil ponerla en la bandeja para después pasarla a un plato grande o dividirla en porciones y repartir entre los comensales.