Cocinar un buen cordero asado no es fácil y MartÃn Berasategui tiene el secreto que te va a ayudar a que este plato te quede perfecto. Una receta que parece sencilla, pero que tiene algo de complejidad como es el cordero asado se va a convertir en algo súper fácil gracias a la receta del chef Berasategui.
Asà que si quieres saber cómo hacer la receta de cordero asado con el secreto del gran chef de 12 estrellas Michelin, MartÃn Berasategui, no dudes en seguir leyendo este artÃculo para conocer el truco secreto de esta receta.
7El segundo paso para la preparación de la paletilla
Cuando la paletilla esté dorada por ambos lados, colócala en una bandeja de horno con los cuatro dientes de ajo y el agua.
Después, hornéala a 200ºC durante 10 minutos. Pasado este tiempo, tendrás que bajar el fuego a 170ºC y dejar que se cocine otros 20 minutos más. Dale la vuelta a la paletilla cada 5 minutos, eso sÃ, que no se te olvide. Listo este paso, retÃrala del horno.