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El secreto de Martín Berasategui para hacer un buen cordero asado

Cocinar un buen cordero asado no es fácil y Martín Berasategui tiene el secreto que te va a ayudar a que este plato te quede perfecto. Una receta que parece sencilla, pero que tiene algo de complejidad como es el cordero asado se va a convertir en algo súper fácil gracias a la receta del chef Berasategui.

Así que si quieres saber cómo hacer la receta de cordero asado con el secreto del gran chef de 12 estrellas Michelin, Martín Berasategui, no dudes en seguir leyendo este artículo para conocer el truco secreto de esta receta.

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El segundo paso para la preparación de la paletilla

Cuando la paletilla esté dorada por ambos lados, colócala en una bandeja de horno con los cuatro dientes de ajo y el agua. 

Después, hornéala a 200ºC durante 10 minutos. Pasado este tiempo, tendrás que bajar el fuego a 170ºC y dejar que se cocine otros 20 minutos más. Dale la vuelta a la paletilla cada 5 minutos, eso sí, que no se te olvide. Listo este paso, retírala del horno.