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El secreto de Martín Berasategui para hacer un buen cordero asado

Cocinar un buen cordero asado no es fácil y Martín Berasategui tiene el secreto que te va a ayudar a que este plato te quede perfecto. Una receta que parece sencilla, pero que tiene algo de complejidad como es el cordero asado se va a convertir en algo súper fácil gracias a la receta del chef Berasategui.

Así que si quieres saber cómo hacer la receta de cordero asado con el secreto del gran chef de 12 estrellas Michelin, Martín Berasategui, no dudes en seguir leyendo este artículo para conocer el truco secreto de esta receta.

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El primer paso para la preparación de la paletilla

Para preparar el cordero asado necesitas primero retirar la grasa visible de la paletilla. Después, vierte el aceite de oliva virgen extra en una sartén y dora la paletilla por ambos lados hasta que esté bien sellada.

Este proceso te llevará unos 10 minutos aproximadamente, dependiendo de lo potente que sea el fuego de tu casa.