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La salsa más atrevida de Arguiñano para adobar las alitas de pollo

Por mucho que Karlos Arguiñano sea un amante de los productos de su tierra y, en general, de todo el territorio español, de vez en cuando se sale de sus normas para intentar mostrar otras recetas que vienen de fuera de nuestras fronteras. Un ejemplo de ello son estas alitas de pollo con salsa buffalo (o receta de Buffalo Wing), que tienen su origen en Buffalo (New York). Pese a todo merece la pena que la desarrollemos a continuación porque se trata de una propuesta jugosa y picante, fácil de preparar y deliciosa. Vamos, de esas a las que nadie se termina resistiendo a la hora de degustarla.

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Cómo hacer la salsa

Modo de preparar la salsa

A Karlos Arguiñano siempre le han gustado los platos de cuchara y, cómo no, el poder mojar pan en sus guisos, por lo que considera que es fundamental preparar siempre una buena salsa. En este caso no podía ser menos y para hacer la misma precisa que hay que poner la mantequilla a fundir en una cazuela, y luego incorporar la salsa picante, el azúcar, 1 cucharadita de vinagre, el ajo en polvo, una cucharadita de pimentón picante, una cucharadita de cayena picante y la harina de maíz refinada. Después hay que mezclar y dejar que reduzca a fuego suave durante 10 minutos.