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La salsa más atrevida de Arguiñano para adobar las alitas de pollo

Por mucho que Karlos Arguiñano sea un amante de los productos de su tierra y, en general, de todo el territorio español, de vez en cuando se sale de sus normas para intentar mostrar otras recetas que vienen de fuera de nuestras fronteras. Un ejemplo de ello son estas alitas de pollo con salsa buffalo (o receta de Buffalo Wing), que tienen su origen en Buffalo (New York). Pese a todo merece la pena que la desarrollemos a continuación porque se trata de una propuesta jugosa y picante, fácil de preparar y deliciosa. Vamos, de esas a las que nadie se termina resistiendo a la hora de degustarla.

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Cómo freír las alitas

Así se fríen las alitas

Una vez listas las alitas, Arguiñano dice que hay que poner a calentar abundante aceite en una sartén o cazuela amplia y baja. Cuando el aceite esté caliente, se añaden la mitad de las alitas y se fíen unos 3-5 minutos por cada lado, hasta que se doren. Luego se retira y se escurren sobre una fuente cubierta con papel absorbente de cocina, y se fríe el resto de las alitas de la misma manera.