comscore

Calamares rellenos en salsa: una receta brutal para el fin de semana

Si tienes planeado una comida en casa este fin de semana y no sabes qué cocinar, no te preocupes porque te traigo una receta de calamares rellenos en salsa que está brutal. Un plato con el que deleitarás a tus comensales o a tu propio paladar de lo delicioso que está. Además, te traigo esta receta en un robot de cocina para que la tengas hecha en menos de una hora.

Toma nota y apunta todos los ingredientes y los pasos necesarios para hacer este plato de calamares rellenos en salsa que añadirás a tu dieta diaria de lo que te va a gustar.

El primer paso para elaborar el fumet

Calamares rellenos en salsa: una receta brutal para el fin de semana

Como he dicho antes, esta receta está pensada para un robot de cocina, concretamente para la Thermomix, por eso los pasos a seguir son en base a esta máquina. Así, el primer paso para hacer el fumet es poner en el vaso el aceite y el ajo para sofreír 6 minutos, a 120ºC y a velocidad cuchara. 

Mientras tanto, puedes pelar los gambones y reservar las cabezas y las cáscaras. Cuando el sofrito esté hecho, añade las cabezas y las cáscaras y vuelve a sofreír 6 minutos, a 120ºC y a velocidad cuchara.