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Cómo hacer unas chuletas al horno con el mismo sabor que a la brasa

Hacer chuletas de cordero lechal es una de las experiencias que menos disfrutan los que cocinan, por aquello de pensar que van a tener que limpiar toda su cocina después de freírlas, ya que el aceite salta mucho y aparece la grasa por todas partes. Eso sin contar que hay que estar muy pendiente de ellas, ya sea para que no se quemen o para que no se queden sin hacer debidamente. Ahora, disfrutar de este manjar no va a conllevar todas esa molestias, gracias a esta receta de las mismas que vamos a desarrollar a continuación y en la que la principal novedad es que se van a hacer en un horno. Hasta ahora, muchas eran las personas que creían que las chuletas no salen igual si se cocinan así, pero aquí vamos a demostrar que no sólo están igual de ricas sino que incluso salen más jugosas de la forma que elegimos.

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Primeros pasos

Se pueden utilizar piezas grandes o las típicas chuletillas

Para comenzar a preparar estas deliciosas chuletas de ternera al horno lo primero que hay que hacer es sacar la carne del frigorífico al menos un par de horas antes de cocinarla, con el fin de que vaya cogiendo temperatura ambiente y no esté tan fría. El siguiente paso, antes de meter las chuletas de ternera en el horno, sería salpimentar las mismas al gusto y darles un pequeño pase por la sartén con un chorrito de aceite de oliva, durante unos dos minutos por cada lado, y a fuego fuerte.