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Cómo hacer unas chuletas al horno con el mismo sabor que a la brasa

Hacer chuletas de cordero lechal es una de las experiencias que menos disfrutan los que cocinan, por aquello de pensar que van a tener que limpiar toda su cocina después de freírlas, ya que el aceite salta mucho y aparece la grasa por todas partes. Eso sin contar que hay que estar muy pendiente de ellas, ya sea para que no se quemen o para que no se queden sin hacer debidamente. Ahora, disfrutar de este manjar no va a conllevar todas esa molestias, gracias a esta receta de las mismas que vamos a desarrollar a continuación y en la que la principal novedad es que se van a hacer en un horno. Hasta ahora, muchas eran las personas que creían que las chuletas no salen igual si se cocinan así, pero aquí vamos a demostrar que no sólo están igual de ricas sino que incluso salen más jugosas de la forma que elegimos.

Cómo finalizar la receta

Cómo hacer unas chuletas al horno con el mismo sabor que a la brasa
Estas chuletas al horno son de aguja

Si queremos finalizar correctamente nuestras chuletas al horno lo que tenemos que hacer es retirar la carne del fuego y pasar la misma a una bandeja apta para horno, engrasada con un poquito de aceite de oliva. Ahí dejaremos que se vayan haciendo a 160ºC, durante unos 20 minutos, dándoles la vuelta a mitad de tiempo para que se hagan bien por ambos lados. Por último, sólo quedaría sacar la bandeja con las chuletas de ternera al horno y salarlas de nuevo con sal gorda o sal maldón, a elegir, y ya estarían listas para servir en la mesa y disfrutar de este delicioso bocado.