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miércoles, 24 abril 2024

Los trucos para hacer un pollo a la cerveza al horno en menos de una hora

De nuevo el socorrido pollo al rescate de cualquier chef en potencia que no sepa cómo innovar sin tener que salirse de sus platos favoritos. Para todos ellos vamos a hacer una receta jugosa y con mucho sabor como la del de pollo al horno con cerveza, que al mismo tiempo es riquísima, súper sencilla y rápida de hacer. Con solo unos pocos ingredientes vamos a demostrar que se puede hacer un plato que difícilmente van a olvidar los comensales.

Ventajas del pollo

pollo
Comer pollo tiene muchas ventajas

El consumo de pollo de España es uno de los más altos de la Unión Europea (UE), con una media de 24 kilos por habitante. Sobre todo se debe a que se trata de un alimento muy versátil en su preparación, y no está contraindicado en el manejo terapéutico. Se puede suministrar a los niños desde temprana edad, y es recomendado para las madres gestantes y lactantes. Hay que tener en cuenta que por cada 100 gramos de pollo nuestro organismo obtiene: 195 kilocalorías, 30 gramos de proteínas, apenas 7,7 gramos de grasa y 2,2 gramos de grasa saturada y ningún hidrato de carbono. Eso sin contar que es un alimento fácil de digerir y bien tolerado por quienes sufren trastornos digestivos ya que su tejido conectivo es más fácil de desintegrar.