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El truco para que el bizcocho siempre te quede esponjoso

El bizcocho casero es una delicia que, si te sale bien, podrás disfrutar de un postre dulce y delicioso, pero ¿cuántas veces has horneado un bizcocho y te ha quedado crudo o incomestible? No te preocupes porque hoy te traigo el truco definitivo para que el bizcocho casero te quede súper esponjoso. 

Si tu debilidad son los postres y no consigues hacerte con una receta en la que el bizcocho te salga bien, toma nota y apunta todos los trucos para hacerlo en casa.

Cuarto paso para hacer el bizcocho más esponjoso

El truco para que el bizcocho siempre te quede esponjoso

Introduce el bizcocho en el horno precalentado previamente a 160ºC sobre la bandeja en la segunda posición empezando por abajo. Hornéalo durante 35 o 40 minutos, cuando veas que está bien cocido puedes sacarlo. El tiempo también dependerá de cada horno, pero si a los 20 minutos no empieza a dorarse, tendrás que ajustar la temperatura.