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El truco para que el bizcocho siempre te quede esponjoso

El bizcocho casero es una delicia que, si te sale bien, podrás disfrutar de un postre dulce y delicioso, pero ¿cuántas veces has horneado un bizcocho y te ha quedado crudo o incomestible? No te preocupes porque hoy te traigo el truco definitivo para que el bizcocho casero te quede súper esponjoso. 

Si tu debilidad son los postres y no consigues hacerte con una receta en la que el bizcocho te salga bien, toma nota y apunta todos los trucos para hacerlo en casa.

El resultado: un bizcocho muy esponjoso

El truco para que el bizcocho siempre te quede esponjoso

Una vez que hayas sacado el bizcocho del horno, deja que se atempere antes de desmoldar. El volumen bajará un poco, pero es normal, y si se arruga la superficie también. En caso de que lo quieras bonito, dale la vuelta dejando la parte superior del bizcocho en la base.

Cuando se enfríe solo te quedará disfrutar de un bizcocho esponjoso con un café, leche o batido para merendar o desayunar.