comscore

Cómo hacer una crema de mejillones espectacular con pocos ingredientes

¿Alguna vez has probado la crema de mejillones? Porque a pesar de que no es muy habitual, este plato está espectacular y se necesitan muy pocos ingredientes para cocinarlo. Así que hoy te traigo una crema de mejillones que te dejará impactado de lo rica que está y te preguntarás por qué no la habías descubierto antes.

Toma nota de los ingredientes y los pasos que necesitas para cocinar esta receta que está deliciosa y espectacular. Además, te voy a contar los beneficios que tienen los mejillones y muchos datos más que seguro desconocías.

7
Segundo paso para cocinar la crema de mejillones

Ahora tienes que cortar la carne del mejillón, que estaba reservada de antes, y agregarla ya cortada a la cazuela. Se remueve un poco para que se integren todos los ingredientes y se cocina durante un par de minutos con la cazuela tapada.

A continuación, incorpora la harina y remueve hasta que todo quede bien mezclado. Cuando lo tengas, agrega el agua de cocción de los mejillones previamente colada, que tenías reservada, recuerda, y remueve bien.