¿Alguna vez has probado la crema de mejillones? Porque a pesar de que no es muy habitual, este plato está espectacular y se necesitan muy pocos ingredientes para cocinarlo. Así que hoy te traigo una crema de mejillones que te dejará impactado de lo rica que está y te preguntarás por qué no la habías descubierto antes.
Toma nota de los ingredientes y los pasos que necesitas para cocinar esta receta que está deliciosa y espectacular. Además, te voy a contar los beneficios que tienen los mejillones y muchos datos más que seguro desconocías.
8Tercer paso para cocinar la crema de mejillones
Después tienes que añadir el caldo de pescado, la salsa de tomate y volver a mezclarlo todo bien. No olvides destapar la cazuela ahora y cocínalos durante 10 minutos.
Cuando esté listo, hay que pasar toda la mezcla por la batidora y luego por un colador para retirar los posibles grumos que hayan quedado. Cuando lo hayas pasado por la batidora, hay que volver a echar la mezcla en la cazuela a fuego medio y echar pimienta y sal al gusto.