comscore

Cómo hacer una crema de mejillones espectacular con pocos ingredientes

¿Alguna vez has probado la crema de mejillones? Porque a pesar de que no es muy habitual, este plato está espectacular y se necesitan muy pocos ingredientes para cocinarlo. Así que hoy te traigo una crema de mejillones que te dejará impactado de lo rica que está y te preguntarás por qué no la habías descubierto antes.

Toma nota de los ingredientes y los pasos que necesitas para cocinar esta receta que está deliciosa y espectacular. Además, te voy a contar los beneficios que tienen los mejillones y muchos datos más que seguro desconocías.

3
El primer paso para preparar los mejillones

Primero de todo hay que preparar los mejillones para la crema. Así que retirar los mejillones que veas con la concha rota o que estén abiertos. Un truco para saber si un mejillón abierto está vivo es darle un golpecito contra la mesa, y si se cierra es que sigue vivo.

Después hay que limpiar todos los mejillones rascando con la ayuda de la punta de un cuchillo. Hay que retirar toda la suciedad adherida en las conchas y las barbas que asoman por el costado, estirando hacia el lado de la punta.