comscore

Bacalao en salsa vasca: una receta típica para acertar siempre

Cualquier receta que incluya el bacalao es sin duda recomendable, no solo por lo sabrosa y rica que va a estar sino por lo digestible y buena para tu organismo que va a ser. Y es que pocos productos como éste pueden presumir de tener pocas calorías, ya que no contiene azúcar, ni de ser tan rico en calcio y fósforo, lo primero hará que se puede evitar la osteoporosis y lo segundo es necesario para el buen funcionamiento del cerebro. Y para colmo tiene tantas proteínas como la carne, lo que es óptimo para el crecimiento, para los que todavía estén en edad de ello. Se puede decir que con esta receta tan tradicional se va a acertar siempre.

4
Un buen postre

Para culminar la comida qué mejor que un pastel vasco de postre

Después de degustar este bacalao en salsa siempre hay que tener un buen postre a mano para terminar toda buen comida, y qué mejor para este caso que preparar un pastel vasco, que no es otra cosa que un bizcocho relleno de crema pastelera típico del País Vasco francés, aunque se puede hacer de múltiples maneras.